JST

兵庫の地野菜と海苔で巻き寿司作り&灘のお酒体験 日本酒コーナーでは灘五郷を始めとするとする県内60蔵以上から銘酒が勢ぞろい

  • 大人数
  • 文化体験
所要時間:
2時間
最大収容人数:
5~15名
"日本のノスタルジックな雰囲気をモチーフとしたレストラン「ひょうご五国ワールド」にて、兵庫県産のお野菜、海鮮物や海苔を使用して、巻きずしを作ります。ご自身で作った巻きずしを「日本一の酒どころ」神戸・灘のお酒とのペアリングでお楽しみください。日本酒のつくられ方や、味の違いも分かりやすく案内いたします。
日本の食を体験・体感できるプログラムです。"

PAGE TOP

techno ocean network
feelkobe
official travel guide of kobe
こうべ医療者応援ファンド